Parceria com Instaladores

A Você Constrói acredita que a confiança é essencial em nosso mercado quando falamos de instalação dos materiais e por não possuir instaladores próprios, contamos com um sistema de parceria e indicações, em que os instaladores ao indicarem a Você Constrói para seus clientes comprarem os materiais, ganham diversos benefícios.

 

A parceria funciona da seguinte forma:

 

1) Cadastre-se como instalador/parceiro através do e-mail atendimento@voceconstroi.com.br; informando seus dados: Nome completo, Telefone, E-mail, Região de atuação, Materiais que instala, outras informações importantes.

 

2) Enviaremos a você um cupom para ser usado por você ou seus clientes na finalização das compras pelo site Você Constrói (www.voceconstroi.com.br). Este cupom dá direito a 3% de desconto no valor total de produtos na finalização da compra.

 

3) A cada uso do cupom, seja por você ou por seus clientes, você acumula um bônus de 2% sobre o valor total de produtos de cada compra realizada no site (não é contemplado o valor do frete), para usar em compras futuras.

Por exemplo, se você fez um pedido de R$ 1.000,00 em produtos ganha um bônus de R$ 20,00, um pedido de R$ 3.000,00 em produtos ganha um bônus de R$ 60,00 e assim subsequente. Ao final, você terá um cupom de R$ 80,00 para que você possa realizar um pedido.

 

4) Ao selecionar uma forma de pagamento com condição à vista você tem 5% de desconto, o que não inativa o cupom dos 3% de desconto, totalizando 8% de desconto no valor total de produtos.

 

Quanto mais você indicar a Você Constrói, mais descontos você e seus clientes terão em suas compras!

 

E tem mais, com este cadastro, quando algum cliente quiser comprar nossos produtos e for da sua região, nós indicamos você para instalar*!

 

* Observação: os instaladores indicados pela Você Constrói não possuem vínculos com a empresa.

 

Para usar o seu bônus não existe valor mínimo e máximo, porém o total do bônus a ser usado não poderá ultrapassar 50% do valor do total do pedido em produtos. Por exemplo, se você possui um bônus acumulado de R$ 1.000,00 e o pedido que deseja usar tem um valor total de R$ 3.000,00 em produtos é possível usar o bônus inteiro neste pedido. Porém, se seu bônus acumulado é de R$ 1.000,00 mas seu pedido tem valor total de R$ 1.200,00 em produtos, você só poderá usar R$ 600,00 de bônus. O restante ficará disponível para outro pedido, usando a mesma regra.

 

ATENÇÃO: O valor do bônus só será disponibilizado no cadastro do instalador/parceiro. O bônus é intransferível para outro cadastro, mesmo que este seja do cliente que realizará a compra.

Seja um parceiro Você Constrói!

Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS: